02:32 

29.12.2012 в 01:47
Пишет ~Хисока~:

ВАЖНО!!! Помогите перепостом. Возможно, вы спасете жизнь человеку
Знаете, так часто бывает - люди, которых считаешь друзьями, приятелями, которым доверяешь, внезапно показывают свое истинное лицо. Мне всегда казалось, что большинству из нас свойственно сострадание, что окружающие чаще откликаются на помощь, если та необходима. Возможно, просто ставила всегда себя на место других. Кто знает...
Но это очень больно и обидно, когда даже на простую просьбу о перепосте и распространении информации о реальном живом человеке, которому эта самая помощь жизненно необходима, совсем не чужие люди отвечают: "зачем тебе это? больше заняться нечем?" или "ты ее знаешь? зачем так распинаться ради незнакомого человека?"
Какие-то сопливые картинки и умные благородные слова можно цитировать, а когда речь идет о реальной помощи....:weep: Слезы наворачиваются на глаза... так и хочется сказать: "люди, дай Бог, чтобы вашу семью обошла такая беда". ведь они не понимают... реально не понимают....

Жене младшего брата моего начальника - Ксении Тюленевой - нужна срочная пересадка сердца.
Ей всего 25 лет. Жизнь только начинается...
Девушка сама обращается во все возможные инстанции, гос. учреждения, благотворительные фонды... И ее сила воли, желание жить и борьба за каждый маленький шанс достойны восхищения. Но где и от куда взять столь запредельную сумму, которую мне нереально даже мысленно представить. 400 000 - 500 000 евро.

Клинкнув на фото, можно попасть в группу Ксюши в контакте...
Там же можно найти все документы, включая медицинские заключения больниц г. Киева и г. Тель-Авив. Реквизиты, контактный номер самой Ксении, если кого-то заинтересует, находятся там же.

Сейчас мы активно распространяем информацию и просьбу о помощи везде, где только можно.
Юля - поставщикам, управляющие и торговые - в торговые сети и крупные магазины с просьбами разместить скрыньки для благотворительного пожертвования. Я пишу администратарам и редакторам крупных запорожских групп в контакте, в печатные издания и после отправленного запроса на Diary Help (кажется, запросы там рассматриваются в течении недели) теперь вот и сюда.
И чем больше пишу, тем больше мне кажется, что все равно этого не достаточно... что можно сделать гораздо больше... и в следующий момент приходит новая мысль. и тут же спешишь ее осуществить, потому что прогнозы врачей не утешительные - максимум год...

Это страшно на самом деле... Но еще вдвойне это страшно из-за нашего человеческого равнодушия.
Ведь никто не обеднеет на один перепост. А для человека, возможно, это дополнительный шанс на жизнь.
И я, как законченный идеалист, до последнего буду верить в людей... верить в Ксюшу... и в то, что вся эта история закончится хорошо.

URL записи

URL
Комментарии
2013-01-30 в 22:51 

~Хисока~
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить
спасибо...

   

Записки "оптимистки"

главная